游戏里的文字

一些火星文字 或者特殊文字用什么输入法打出来?

顺便问下,怎么设置输入法(怎么添加或者编辑特殊或者火星字体)才能在游戏里打出来?

好评回答
    现在流行的输入法是搜狗吧,火星文输入法也可以用只是以防木马等挂接,其实用搜狗输入法就可以办到,只要你在设置里按高级设置中的自定义短语设置就可以了,只要你想输入什么怪字里面全都可以实现

其他答案

  • 下个火星文出入法就可以了

    r***

  • 还火星文?真JB操蛋简体还认不全呢还jb火星文,看你们这帮追什么肥猪流的就来气,糟蹋中国文化还有脸了?

    明***

  •  这个是我认为还可以的火星文输入法,其官方主页 是目前中国吧,比较好的火星文的网站,下载输入器后启动就能使用了,里面有详尽的说明。还有些是特殊符号是用智能ABC输入法输入小写字母V后按1-9出现。那个火星文输入器中有这些符号。

    _***

  • 除了按V1之外,也可以将输入法调到全拼,里面有很多罕见字,偏辟字,智能ABC里面没有的字

    1***

  • 比较常见和普通用法的~我只知道一个~就是智能ABC~之后快速按V1~9就会出现你想要的符号或火星文了~..........

    1***