问道还会在改变吗???

我2年没玩问道拉~!!以前玩的时候还没有坐骑现在怎么有了啊   我都不懂怎么玩拉

好评回答
    变是肯定的.
    我也是停了有二年没玩.年前回来重玩的.感觉确实有好多变化.不过一两天也就适应了.毕竟还有好多老朋友一直在玩.
    现在的问道最大的变化是无钱寸步难行.
    楼主要回来可要有心理准备呀.呵呵.
    祝你玩得开心:)

    a***

其他答案

  • 肯定会有撒,不变谁会玩呀,问道版本升的还蛮快的。坐骑是去年刚出来的,还出来很多道具,如不懂可以去问道官网去看看。我个人认识问道版本升一次就要钱,比如:升一次就多几个道具,坐骑也要用钱搞,现在越来越觉得问道比那些要钱的游戏还黑些。

    1***

  • 个人认为:问道只要想继续做大做强,还是要变的
    你两年没玩过问道,没关系,基本没有什么大的变化,现在只是有了坐骑,还有了八阵,是60后目前升级的新途径,再就是多了些道具,还有把木系变强了

    蛋***