我的随身箱子是23×38×52的,请问能放进行李架上或座位下面吗?

我的随身箱子是23×38×52的,请问能放进行李架上或座位下面吗?急!急!急!坐飞机去日本,我的随身箱子是23×38×52的,请问能放进行李架上或座位下面吗?坐飞机去日本,我的随身箱子是23×38×52的,请问能放进行李架上吗?
我去留学,第一次做飞机出国,想做东方航空的飞机,在网上查的飞机行李架的规格都是20 40 55的,但我的箱子是23×38×52的,请教大虾们我的箱子能放进去吗? 架子上放不下能放到座位下面吗?还有我已经有个大箱子是托运的了,就不考虑这个箱子再托运了~谢谢了
请明白人给个准话~别真带了去了再放不进去~

好评回答
    绝对没有问题,可以携带上飞机的。我的箱子比你的还略大点那,每个月都要飞几次,从来没有过问题

    t***

其他答案

  • 箱子的厚度才23,没有问题,绝对可以放入行李架,我坐东航从日本回国内,高度28的箱子都放进去了

    住***

  • 你的箱子可以放的进。别担心!
    1、东航规定非托运行李: 每位旅客只限携带一件非托运行李,其重量以5公斤为限,体积均不得超过20x40x55厘米。
    2、你的箱子是非标,但是23×38×52能放入。一般机舱行李架在放了箱子后,上面还会放有一些东西的空间。你只是不要塞得太鼓。
    3、东航国际航班托运行李是32公斤,你可以多放些。
    4、为了安全起见,随身行李都必须放入行李架。

    烟***

  • 劝你不要抱着试试看的心理,我是经常有国际旅行,随手最好只带一直公文包
    你的箱子尺寸是非标,所以即使你走到登机口,如果本次航班是满员的话,乘务员仍然可以要求你办行李托运,这样还不如自己在办登机牌的时候自己办好,因为在登机口乘务员只给你一张手写的行李牌,把你箱子直接拖走,鬼知道她会放到哪里!

    不***

  • 没问题,能带上飞机,他们随身没带尺子~~~:)差点无所谓

    1***

  • 航空飞机是有严格规定的。
    他们所制定的规格是20 40 55。那么就将不可能再放入你的23 38 52了。因为这是规格的制定。建议楼主换个箱子。

    1***

  • 好像最近改得更严了,请速打机场或者东方航空的咨询电话,这样最准确。

    行***