怎样神不知鬼不觉地消失?

rt,幽答`~~~

。。。。。

好评回答
    要神不知?鬼不觉?难呐
    这样好了——先到网上搜索“修炼口诀”,然后再抓一男一女(注意:如果你是男性,抓的那个女的要求是美女;如果你是女性,抓得那个男的要求是帅哥;如果你不男不女,要求抓得一男一女是帅哥美女。至于为什么,你以后自然明白)再然后跑到深汕老林中,按照你搜索的口诀修炼,疯狂修炼。这时当然神也知鬼也觉,甚至人也察!
    N个时间单位后(虽然山中方一日,世上已千年,但仍在时间之神监视之下,不可不知,以免掉以轻心,坏了大事)你功力大涨,以至于超鬼干神,这时——不但可以鬼神不觉不知地消失,还可以爱干啥就干啥——喜欢明星天后、明星天王就去问候它,喜欢钱就到银行睡觉——就是为所欲为啦。当然,当年你抓的那一男一女,就可以一吐胸中怨气,跟着你——一人得道鸡犬升天了。

    一***

其他答案

  • 打一针安乐死
    这样真的不就是神不知鬼不觉的走了.
    甚至还有我悄悄的走了正如我悄悄的来
    不再走一片灰尘

    1***

  •     很简单,你只要既不出题,也不答题就可以做到啦!

    野***

  • 站出来揭中、共老底…然后你就会神不知鬼不觉的消失了…

    1***

  • 修炼到比神鬼的道行还高,那样他们就发现不了你了嘛

    a***

  • 喝白开水。。。。。。。。。。。。。

    我***

  • 俺更欢迎你神不知鬼不觉地出现……

    G***

  • 即不存在,又何为消失

    太***

  • 很简单,到悬崖边了,再往前走几步,,,,达到目的了!

    y***

  • 这好办!你想当神消失,把自己灌醉,就飘飘欲仙什么都不知了……
    要做鬼消失,就更好办了!吞下一大把安眠药就行了……
    不会告俺是教唆犯吧?

    疯***

  • 先找多拉A梦借个隐形药,吃了后再吃1000000000000颗安眠药,这样灵魂,身体都不见了。

    盟***

  • 对神说“不知”对鬼说“不觉”对自己说“消失”

    b***

  • 下了电话电池去旅游

    采***

  • 不接电话就会神不知鬼不觉的消失

    7***

  • 神不知,鬼不知?那就好好活着吧!

    r***

  • 钻地缝,最好是大地震产生的深地缝。

    a***

  • 这叫幽默啊???????????鄙视你

    笨***

  • 要吃仙丹,变成神仙即可!

    I***

  • 找个没人的地方,自杀!!!!!

    窗***

  • 自己穿上黑色的衣服,带上黑色的眼镜,举着黑色的伞,蹲在神经病院门口看看她们怎么说。
    一定有人会把你变成蘑菇的。这样你就消失了。
    呵呵 。 一切都是掩耳盗铃的把戏

    银***

  • 将开水倒入凉水里,谁能分辨开水的去向。。。。。。

    老***

  • 当神来了鬼来了,帮我跟他们打声招呼,叫他们回去学一下>,不是奈何桥哦。
    轻轻的你走了,
    正如你轻轻的来;
    你轻轻的招手,
    千万别把我的魂勾走;
    悄悄的你走了,
    正如你悄悄的来;
    我挥一挥衣袖,
    不带走一片云彩。

    1***

  • 这好办!你想当神消失,把自己灌醉,就飘飘欲仙什么都不知了……
    要做鬼消失,就更好办了!吞下一大把安眠药就行了……
    不会告俺是教唆犯吧?

    不***

  • 心里默念“我要去第八号当铺,我要去第八号当铺。。。。。”

    1***

  • 先要把阎王爷打晕或灌醉了。。。。。。。。。

    1***

  • 悄悄地蒙上自己的眼睛~!!

    请***

  • 阁下要是不嫌下水道的味道的话,建议在后半夜自己钻进去,不过要小心巡夜的把你当成偷井盖的贼。

    孤***

  • 到彩虹那借一条丝袜,往头上一套,悄悄地走到黑暗中去。。。。。。。。

    半***

  • 把保险丝拔了。。。。。。

    李***