上厕所最不想遇到情况?

rt,幽答。。

。。。。

好评回答

其他答案

  • 刚上完,就醒了、、、

    花***

  • 己经到了憋不住的地步,还看到正在上厕所的人还用慢悠悠人神态蹲着.你挣拧了半天,他看见你的神色还差点笑出声来.最后在你忍无可忍~放弃了那个他蹲过的厕所.终于排在自己的裤筒里.

    1***

  • 看到有人在做XX、没纸拉屎、爆水管了

    1***

  • 喝白开水。。。。。。。。。。。。。

    我***

  • 无非是没到厕所呢,就在裤子里解决了!!!

    y***

  • 最不想遇到的情况就是:到了但是忘了去干嘛了

    1***

  • 都错了!你们!
    最不想的是:走到厕所,一激动,憋不住,尿出来了!

    s***

  • 上面的统统没讲到点子上。上厕所最不想遇到情况:
    手机、钥匙、钞票、金项链脱断、纪念物、贵重物,划落掉进粪池并被冲走。小屁孩滑进厕所。看见领导,听见尿尿声传出(播放音乐好)。
    以上的那些人都比较重视‘输出”。

    朝***

  • 看过一个短片,一家伙上厕所,纸掉坑里了,发愁中惊喜的发现前面地上有一张,正准备伸手去拿,旁边又进来一个,于是等待...
    苦苦的等待....
    艰难的等待....
    旁边的哪位终于完事了,只见旁边的哥们一伸手,把他苦苦等待着要拿的纸拿起用了.............

    老***

  • 拉到第一条屎刚出来一半又不小心按下了紧急弹射钮,结果被弹射到女子学校的操场上,可是她们正在做操,半条屎还在屁股上。

    盟***

  • 拉到一半没纸了,准备借时发现走错,裤子还没穿好被拉了出去。。。。。。

    舞***

  • 看到异性上司正在...很努力的......

    b***

  • 刚进门,上司到,可发现只有一个蹲位,自己拉肚子特急,还不得不礼让,上司不经让,自己提着裤子乱转圈......

    l***

  • 1、发现里面还有别人的便便,而且停水。
    2、大便干燥,蹲了半天,白去一趟厕所。

    阳***

  • 拉完了发现没纸,
    拉完了、擦完了发现没水,
    拉完了、擦完了有水但没冲下去,
    拉完了、擦完了有水冲下去了但又漂上来了!

    采***

  • JJ留在厕所里了

    w***

  • 听说过粪爆吗?[化粪池或整楼的那种整顿或抽取的时候等原因造成爆炸或反作力]
    上面情况是现在城市里有一定几率发生的事。当你坐马桶的时候被喷到空中的时候就知道了。呵呵
    一般以往及公厕蹲式的则是长时间蹲姿导致脚部麻痹,掉坑里……

    此***

  • 还没来得及脱裤子就。。。。。。

    鹿***

  • 蹲了半天没有一点货下来!!

    ****

  • 擦屁股把纸扣烂了!

    豆***

  • 明明是上“公”厕,方便到一半却发现在“母”厕!

    I***

  • 我上厕所什么情况都不想遇到。
    因为上厕所时是人生一个相当快乐的时间,不想被打扰。
    我最怕遇到的还是我正在消遣呢,进来了个扫地的阿姨。
    让我不知所措,兴趣都没了。

    银***

  • 冲下去又飘上来

    平***

  • 到处都是垃圾还要我来整

    1***

  • 在你拉得正爽的时候,突然一阵敲打隔板的声音传来,等你抬头一看,一双贼溜溜的眼睛盯着你,让你上边冒冷汗,下边排量受阻。犹豫了半天,那人才羞涩地说:兄弟,接个火。。。。

    你***

  • 上厕所最不想遇到情况?
    ?]到位.....就出来了呗!
    完事后.....?]卫生纸 外头?D满了同事

    调***

  • 便急中手机铃响。。。。。。

    老***

  • 我一向上厕所最不想遇到情况(任何情况).

    幽***

  • 我最不想的是,厕所里都济满了人,而自己却憋的慌,无处可去,最后只得弄在自己的裤子里(我小学时就遇到过,弄得来我从读是时间到放学时间,同学们都不敢靠近我一步,汗....)

    像***

  • 厕所堵了 而且往外流 并且流的很快 导致你一开门你的物件和你一起出来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 我是一个男的,我觉得如果是我的话,最尴尬的可能会是:上完厕所,发现没有卫生纸,于是敲隔壁的想借点纸来的时候,可突然隔壁传来一个女的声音。。。处理完后,两个人差不多同时出来,看着对方,又同时向对方冒出一句:“您是不是走错了?”然后全厕所的在上厕所的突然都大叫一声:“啊!”可出来的声音全部是女的。顿时自己就愣那了。不到15秒,全部在蹲坑的全部出来了,追着要和我拼命,搞得裤子还没系好就奔出厕所,又跟一个女的撞了个满怀,抬头一看,“妈呀,怎么还是个警花!!!”

    1***

  • 历经艰辛好不容易坚持到厕所门口,还没等脱裤子,就憋不住了。。。。。。然后完事儿了却又发现——-厕所内被安装了监控!

    1***

  • 没有水笼头,污物冲不下去,更可恨的是,你一桶水都倒下去了,它依然无动于衷

    1***

  • 厕所锁门!!!!!

    g***

  • 最不想遇到熟人打招呼说:“你吃饭了吗?”
    你是回答他吃还是没吃好?只能无语……多尴尬?所以,以后千万千万不能在厕所(指蹲坑)同别人打招呼说这话!

    不***

  • 没地方下脚(我家乡个别公用厕所就是这样,里面是污秽不堪)

    月***

  • 上完之后发现这不是厕所。

    c***

  • 花一文钱都冤,放了个屁就解决了

    1***

  • 下水道堵上了!!

    1***

  • 上到一半的时候被人从厕所里拉出来~!

    请***

  • 最不想遇到的就是人家问:你吃了吗......

    1***

  • 走错门.没带纸.

    银***