2009年山东菏泽自考法律专科

2009年山东菏泽自考法律专科科目?七月份考几门(时间)?十月份考几门(时间)?以及首次报名;该如何办理准考证?『河北唐山也说下好了』

好评回答
        专业名称:法律(本科)
      专业代码:C030106
      主考院校:山东大学、青岛大学
      课程设置及学分:本专业设置科目15门和毕业论文
      1、毛泽东思想概论(2)
      2、马克思主义政治经济学原理(3)
      3、英语(二)(14)
      4、法律文书写作(3)
      5、国际私法(4)
      6、国际经济法概论(6)
      7、合同法(4)
      8、公司法(4)
      9、劳动法(4)
      10、环境与资源保护法(4)
      11、知识产权法(4)
      12、婚姻家庭法(一)(3)
      13、外国法制史(4);中国法律思想史(4);
           西方法律思想史(4);金融法(一)(4);
           税法(3);票据法(3);保险法(3);
          公证与律师制度(3);房地产法(3);
          以上9门选考3门。
       山东省考试招生。。你可以去看看。 一般上半年四门,下半年六门。 一种是一月和七月,另一种是四月和十月。 报考时去当地教育局,准考证也是那给发。 上半年考试你报不上啦,你给当地教育局打电话询问一下。 我们是四月和十月考试,一般十二月和六月份报名。
       祝你成功。。。 。

    1***