网页总是提示有错误怎么办?

近来登陆Chinaren的校友录总是提示网页上有错误(错误信息说缺少对象,不知道什么意思),局域网内的其它机器也都同样的问题(共用一个路由器),重装IE之后还是一样,谁能帮忙解决一下?

好评回答
    最有效的方法是:
    1、查看“Internet选项”,将“历史记录”清除;
    2、删除“临时文件”包括脱机临时文件;
    3、删除WINDOWS系统临时目录下的文件;
    如果有必要升级你的浏览器

    1***

其他答案

  • [缺少对象]为网页中的客户端脚本程序错误。与你的电脑无关,如果不影响你的正常浏览就不要管他。如果影响了,可以在[INTERNTE选项]中的[高级]--[恢复默认设置]。如果行就OK,如果不行就换一个浏览器试一下。比如MYIE2,TT等,如果其他浏览器正常,那说明你的IE有问题,可以考虑升级IE或者换用其他浏览器,如果都有错那就是网站程序的问题了。就只有不管他了。

    君***

  • 服务器少系统文件。

    心***

  • 刷新后还这样而且"其它机器也都同样的问题",那无疑是你打开的网页出了问题,关于"错误信息说缺少对象",就是指该网页代码的确引用了不存在(或代码错误)的"对象",如:做了个独立脚本叫 my_js 其代码:function mycode(url){window.open(url,......');} 你在该页中调用了mycode 可却没将my_js 脚本代码 include 或直接嵌入到该页中(或mycode脚本代码本身有误)的缘故!

    o***

  • 有可能是服务器的问题,过段时间上上看!!

    f***