dian nao da bu chu zi le

wo de dian nao da bu chu zi le,bu zhi dao gai zen me ban?!qiu zhu ge wei

好评回答
    如果你的电脑右下脚有输入法小图标的话:右键菜单里选“设置”,在出现的“文字服务”页面“设置”里,默认输入语言选“中文(中国)”,在“已安装的服务”下面,点“添加”,然后在输入语言里仍选“中文(中国)”,然后,在下面的小方框里(“键盘布局”前那一个)点一下,点右边的小箭头,在里面选中你想要的输入法,点“确定”,再“确定”,就好啦。
    如果你的电脑右下脚没有输入法小图标的话:点开始菜单-设置-控制面板-以后同上。

    行***

其他答案

  • 如果上面的方法都不行 最简单 最直接的就是重新装一遍保证解决 呵呵 给我加分

    v***

  • 要看你为什么打不出字.是没有输入法还是其他问题.
    如果你安装了中文输入软件按CTRL+SHIFT切换
    没有的话进入控制面板,点地区语言,找到输入法即可设置

    a***

  • 在控制面板中语言输入法找找

    b***

  • 用CTRL+SHIFT进行切换
    如果还是找不到的话就在网上下一个输入法,

    做***

  • 如果你安装了中文输入软件按CTRL+SHIFT切换

    楊***

  • 进入控制面板,点地区语言,找到输入法即可设置

    1***