两个虎与一个羊相冲吗?

我属羊,我的两个女婿都属虎,请问长期住在一起对我有什么影响?

好评回答
    别迷信了。什么属相相冲不和,具体来说都是心里作怪。就是性格的不和。我和我老公是属相相冲的,当时我婆婆就很反对,说我们结婚会经常吵架的会不幸福的。但是,事实证明一切。虽然,我老公以前是一个脾气不是太好的人,我刚好相反,我性格温和与世无争。在我的教育下,这几年我老公慢慢变成很温和了,不再是古怪的脾气,和同事之间也有说有笑越来越受欢迎了。有些事情只能相信一部份不能全部相信。祝福你开开心心

    最***

其他答案

  • 不要迷信了,我算了这么多命总算明白了。这些周易是统计学,并不细微。所以的东西都是人类文明开始才有的,都是古人编造的。现在一夫一妻制,以前古代可不这样啊。你仔细想想周易的由来。我半仙叔说百分之五十的只做参考。懂吗?迷信越陷越深。

    1***

  • 属相只是表示纪年的一种方法.你属羊并不表示你就是羊.他们属虎也不表示他们就是虎.不要相信迷信的东西.生活该怎么过就怎么过,不要心存忌讳.老是这样想会弄得自己精神紧张,还可能引起误会,使得大家相处不自然.
    祝你愉快的生活.

    结***

  • 没有任何地影响啊!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    1***