如果没经验资金又少,但是很喜欢,是炒股好点,还是做期货好点?

我对这两个都知点皮毛,怎么才能比较快的知道多点?去哪学?怎么开始?要天分吗?数学不好可以吗?做这个要先开公司吗?女孩子在这一行很少吗/有哪些要注意的吗?骗子多吗?去哪交易?我没在我们这发现交易大厅啊。啊?

好评回答
           做期货需要的资金较大,不适宜个人;股票需要的资金量比较随意,可以考虑。鉴于你的实际情况,建议你选择封闭式基金作为一个比较长期的品种,目前的封闭式基金全部都是折价,折价最多的超过40%,处于非常底的价位,其价格低的只有0。4元左右一份(买100份只要几十元),比较安全,且一旦大盘走好,盈利空间是比较大的,但是在购买时要注意在价位相同或者相近时,选择净值高一些的。
       做股票一般不需要太好的数学水平,需要的时对国家政策和上市公司的分析和研究,入市购买或卖出股票的时机把握(现在离进入股票市场的时机应该不会太远了),要有输了认赔的决心以及做股票的灵感; 做股票也不需要开公司,只需要开两个帐户,一个是“股票帐户”(上海、深圳各一个),“股票帐户”到当地的证券管理部门去办理,办理时需要带上自己的身份证(也可请别人代办,代办时同时需要出示代办人的身份证),办理时需要交纳100元左右的费用;另一个是“资金帐户”,“资金帐户”是到“证券营业部”办理(如:“华夏证券”、“中信证券”等),“证券营业部”各个城市里都有,办理时可以选择离自己最近的营业部(开办“资金帐户”时需要带上“股票帐户”)。
      开了“资金帐户”后,存上一定数量的钱,就可以进行股票买卖了。 股票可以采取现场买卖(即到证券营业部买卖)、电话委托买卖和网上交易三种方式进行,三种交易方式中,第一种最安全,但是不太方便且费用略高一点;第二种的安全系数尚可,且方便灵活,费用较前一种略低一些;第三种对于有电脑的人来说最为方便,但是安全工作做得不好就容易出问题。
      因此在一般情况下建议采用前两种方式。 与期货相比教,股票投资是普通公民最容易操作的,但是风险很大,做不好会血本无归。因此,在进行股票投资时一定要对国家的政策和上市公司的经营情况等进行尽可能深入的分析后,再决定买卖,并且一定要注意在低价位(当然不一定是最低价)时买进。
       另外祝你的投资顺利,回报丰厚。

    冲***

其他答案

  • 如果没经验资金又少,但是很喜欢,是炒股好点,还是做期货好点?
    做期货好!
    我对这两个都知点皮毛,怎么才能比较快的知道多点?
    >拿钱做--赔了---你比谁都学的快
    去哪学?
    >去当地的期货经纪公司和相关的网站
    怎么开始?
    >先找到期货公司和相关的网站
    要天分吗?
    >要!但不是我们通常理解的天分.
    数学不好可以吗?
    >加减乘除---没问题吧? 那就OK!
    做这个要先开公司吗?
    >不必开公司,在期货公司开一个存资金的户头--就可以,也是必须的
    女孩子在这一行很少吗
    >是!
    有哪些要注意的吗?
    >别信说的
    骗子多吗?
    >多!很多!非常的多!在这个行业,每平方米骗子分布密度是全世界之最!
    去哪交易?
    >在网上找你们城市有没有期货公司或者期货营业部.
    我没在我们这发现交易大厅啊。啊?
    >没有大厅,都是单间.

  • 去期货公司就可以了,有专业人士指导你。

    辽***

  • 玩股票吧,很好玩。不过要作好赔钱的思想准备。
    马路边上那么多证券的营业部呢,进去问一问,他们现在特别热情。
    期货吗,先别玩了,钱少,人家不带玩。

    几***

  • 人人都可以做的:注册

    y***