今晚道指,明日大盘

外围分析:
欧洲三大股市下跌 伦敦股市跌1.54%
亚太区股市周一普遍受压 日股收低1.2%创27年新低
上周传;美银行业应恢复分业经营规避风险,奥巴马汽车业顾问下周将与通用高管会谈 政府或大规模掌控通用股票,通用仍然面临破产风险。
中国股市今天大跌将直接引发美国股市恐慌 这点看来美国现在到有点看中国股市脸色了@
——————————————————————
外围主要是道指结合上述消息面预测:下挫区间100~210点区间 或可收于6460附近

国内分析:
周一大跌2118点 下挫74点
2 月份的宏观实体经济五大数据近期公布
1:工业品价格月度报告 3月10日公布  * 微高于预期
2:消费价格月度报告 3月10日公布    * 高于预期
3: 固定资产投资月度报告 3月11日公布
4:消费品市场月度报告 3月12日公布
5: 工业生产月度报告 3月12日公布
两会行情告一段落
无进一步利好
房地产利好泡汤 调整至少须两天
银行前期涨幅过高仍有下调需要
个股分化严重 进一部趋向绩优高配送
券商资金前期大量资金被高度套牢 须整理
————————————————————
明天假想:
受道指下挫影响加之惯性下跌双重压力,低开2095点附近。继续下探破位2065点。在2060点之上点附企稳反弹。上冲2125点回落。震荡等待数据公布。 数据可能稍好于预期 在2145点附近震荡。主力借数据利好拉高诱多(2160)出货尾盘杀跌盘尾回落。收2090点附近(借鉴小才女部分看法)

这是我今天晚上的分析 还需要晚上道指开盘15分钟确定@   欢迎参与 批评指正@

好评回答
    今日高开冲高到压力线处就开始逐波回落,盘中10:49击穿了2186区域,击穿整理三角形,引发暴跌。明日支撑位于2081、2072.由近几日走势可以看出,2042的下降趋势线对指数已经不构成支撑,反过来说也不构成压力,2037起来的这波反弹对大盘能够构成支撑。明日早盘大盘将再度下探,短线者可以在大盘早盘低位放量时对选中个股进行短线加仓动作,已经满仓或是仓位负重的持股待涨,等待大盘2037起步的C浪反弹。压力在2161.

    冲***

其他答案

  • 今大盘很可能小幅低开后高走,要关注军工概念股,当前美朝战争一触即发,中国要造航母哦,这些信息告诉我们,军工有中短线机会。历史经验表明,美国每次经济危机都要用战争来转嫁危机。

    1***

  • 震荡行情下波段机会很多,涨多了就卖,跌多了就买.

    热***

  • 第一种可能:
    目前大盘运行的是第三浪下跌,也是最后一跌,再次考验前低的支撑,如果见底,则阶段小双底形态基本构成,后期的第一目标是补掉2295以上的那个缺口,颈线为2400,如果突破成立,量度涨幅可达到(2402-2037)+2402=2770附近
    第二种可能:
    破2000点到达1960附近,所谓不破不立,则有望形成头肩底的头,那么调整时间更长一些...

    冷***

  • 现在不要看道指啦。道指企稳止跌就是A股大调整的时候。
    今晚美股大跌。明日A股暴跌。今晚美股大涨。明日A股诱多震荡。今晚美股平盘。明日A股低位震荡。今晚美股小碟。明日A股反抽周后杀跌。

    S***

  • 都害怕了啊。我可以买了。哈哈。

    j***

  • 下跌不可阴挡,短线看到1900

    肖***

  • 走势已破,赶紧退场保本,逢低再进场.  祝投资愉快!

    1***

  • 道指下挫的可能性非常大.至少影响A股开盘.

    1***

  • 今晚:
    美股如大跌,则明天A股渗跌,跌100-120点左右;
    美股如小跌,则明天A股大跌,跌60-80点左右;
    美股如平盘,则明天A股小跌,跌10-30点左右;
    美股如收红,则明天A股振荡,跌5-10点左右.

    1***