油价也大跌!分析对于即将开盘的中国股市有何影响

最近国际股市大跌!油价也大跌!分析对于即将开盘的中国股市有何影响?

好评回答
    国际股市涨了近两年了,中国跌了两年。油价大跌也只是对一些要出货的个股有影响,可以帮主力借油价下跌出逃。依个人观点,对整个股市好像没有什么大的影响!

    太***

其他答案

  • 对中国股市大盘影响不大

    秋***

  • 有一定的影响.

    r***

  • 庄家做市又有最新理论依据了。

    古***

  • 利大于弊嘛

    p***

  • 对汽车,化工下游产业等是利好,不过由于前段时间涨得太多&太快,相对跌幅不大!

    y***

  • 没关系,油价在70左右时,正时大盘上冲1200之时

    U***

  • 好消息

    a***

  • 应该是好消息!但是对股市的影响有多大还不知道!

    p***

  •        大利好.企业成本减.效益增加.

    l***

  • 大涨!

    z***

  •   没有规划的绿化早晚变成荒草,而始终不会是养眼的花园,股市的发展也不例外。能源的领观--首推石油,世界经济的领观---还是要看美国。以大见小,中国的经济、股市变化之所以受之影响还不很明显,这正是中国经济还不成熟的表现。但这不证明它会脱离世界经济发展趋向的规律。
      放眼中国的二级市场,庄家的概念变的越来越模糊,取而代之的是所谓的——政策面?如果这一点是肯定的话,那我们就有理由仔细的想一想中国经济发展的现状是怎样的了。本人观点,外部压力:随着世界经济的寡欢现象日趋明显,有辱共当、有荣难同的现象在中国经济的体现由为突出,压力不言而预。
      内部经济:中国这两年一味的追求指标上的完美,导致国内经济发展不均衡,以至直接影响了其他多种行业的均衡发展。这样,不可避免的会使是有种拔苗助长的感觉!(2000年的钢铁、2003年的房产、2004年的持续能源资源、2005年的货币危机等) 就本人观点,大盘要想真正的走出行情还需要长时间的“休整”,洗牌还需时间。
      短时间内可能会有反复,但不难看出大盘大格局的震荡调整幅度日趋减小。从点位上看:千点下方仍就是安全建仓区,需注意的是洗牌是残酷的,所以个股震荡的幅度不会和大盘的幅度成比例。

    蔚***

  • 油价大跌,股市暴涨.

    y***

  • 国际油价大跌,对我国经济发展是特大利好!

    x***

  • 油价的涨跌对股市预期影响巨大!

    太***

  • 对经济发展是利好!

    我***

  • 油价下跌对整个世界经济来说是最大的利好。对中国也不应该例外。

    璧***

  • 这对其它行业是利好。

    股***

  • 中国的股市还不成熟~~~

    孤***

  • 看美国的股市会不会影响到美国的经济发展,美国的经济发展会不会影响到我国的经济,自然就能看出股市的联系了.

    m***

  • 大师博青的博客开通了!大家快去看啊!

    股***

  • 大跌!

    w***