诛仙师徒

我徒弟到了75级多了,不知道该怎么办了,似乎还能一起做师徒任务啊,有什么不同吗?我想再收徒弟可以吗?还有徒弟出师是什么意思。

好评回答
    徒弟在90以后可以由师父领任务出师.105前出师必须出...一般都104出,你等到105他就自动出师了.出师有很多师德拿.
    想再收徒弟要等这个徒弟出师,或是你师德够高可已直接收两个.
    徒弟出师就是说他翅膀硬了,要离开师门了...

    奔***

其他答案

  • 这个问题我也搞不清楚  HOHO 来踩下

    1***

  • 没事的,到105以下都可以做师徒任务,没什么不同的,徒弟出师就是你帮徒弟过一个任务后,就不是你徒弟了,但做完任务你可以得到一定的奖励,徒弟能得到真仙装备

    1***