诛仙师徒任务怎么做!!!

请问师徒任务怎么做谁能告诉一下

好评回答
    拜师后每天由师傅组队,师傅要是队长,然后师傅在河阳陶丹青那里接师徒历练任务,任务共分四部分,第一部分有时会变化,有时要你去拿青云后山剑魔那里的冰晶玉莲,有时要去拿千年鱼妖守护的辟水珠,具体看任务的提示,第二步要你去青云隐玄地杀死赵剑豪夺得无双剑谱,第三步要你去青云剑冢那里万年巨蟒旁边摘仙草,第四步去焚香的疏影楣杀死萧万年,传送区焚香要75级后才能传送,级别不够就从河阳跑过去,完成任务后徒弟有70金丹的奖励,任务过程都是师傅为主导,由师傅引开守护宝物的怪物,徒弟要快速区采摘任务物品

    m***

其他答案

  • 1. 师徒组队后,必须由师父作为队长在河阳NPC“陶丹青”处领取任务。
    2. 师父可以同时给数个徒弟布置每天的修炼任务,该任务需要师徒共同配合才可完成。
    3. 而过程中师父徒弟都可获得相应奖励。师父还可获得师德值。

    你***