诛仙出师任务徒弟有多少经验

诛仙师徒

好评回答
    师徒任务主要是给徒弟经验 , 给师父师德值  ,如果是师父的话, 给的经验超少 ,但是师德值比较多 , 师德值很有用 , 徒弟经验多   都是师父带徒弟,只要是想要师德值

    问***

其他答案

  • 楼上的典型误人子弟啊弟子104的时候将自动出师 师徒双方都没有奖励 不懂请不要乱说

    傲***

  • 根据等级出师所得的经验也不一样,最好在104级出师经验最高

    萧***

  • 90组出师的话有5300W的经验,我昨天刚带好一个,可以让90级升到91级,强吧

    莆***

  • 如果叛师了是什么后果啊

    珑***

  • 徒弟跟师傅完成师徒历练任务,可以得70个金丹,完成蟠桃任务有30个金丹
    师傅的经验就超少了,只有十几个金丹,50点师德

    1***

  • 我的徒弟90出师给了我400多师德值经验貌似很少,但是徒弟就刚好能升一级哦。。。

    1***