2区~~_~~求队友`

有没有2区的.31级以上.2V2的.很少过人的.空位出手

强悍的纯助攻防守型PG

本人39级PF.希望找到几个这样的队友.用2分赢比较是

相当轻松的.

今天比较郁闷.遇到的人全部是过人A型的.

即便我包板.但是基本是5成的胜率.因为他A不过对手

而我只要得分超过25分.100%胜.再次希望有

这么个好队友.谢谢.

好评回答
    找我吧!我什么都打!36PG,2区,基本符合你要求!
    这个号战绩垃圾点,总战绩胜率只有68%,赛季78%!
    给你留个Q:651116862
    对了!我每天7-11点基本在线的!

    1***

其他答案

  • 学长,我用16级SF给你助攻吧. 哈哈

    摸***

  • hehe 有意思了 居然还有几个兄弟也在这玩爱问 大超 卜乐
    本人2区 45级sf
    韩国GiNoBiLi 有时间切磋下吧 我33选手

    呼***

  • 哈哈 ,二区  ,路过  ,3V3 ,,,,,,

    1***

  • 我是2区的 35组织 也喜欢过人 不过也喜欢给内线打2 总之能赢球就行....

    米***

  • 我也是2区的 女PF 37  级高了还在乎那个干什么 不必得那么多分 只要能多赢几场 玩的开心就行

    1***

  • 我有2区的 纯助攻PG 不过等级低了点 才20多~~~~

    1***

  • 我也2区的  45PG .....3V3类型  路过~   要在50P混   光让你得分  不让后卫得分  基本是很少的 除非是和自己很好的朋友一起~

    1***

  • 2区不会过人而且使劲儿过人型SG路过。。。。。。。。。

    A***

  • 把子...我很想和你一起...
    但是问题2个....
    1.我是3区用户...
    2.我再牛也没办法2V2少过人的.空位出手
    强悍的纯助攻防守又让我得分超过25分.100%胜
    因为我没办法再那点时间内完成你交代我干的事....
    所以....我放弃了.....
    原谅我的罪....

    鑫***

  • 我也是2区的
    但是不符合你的条件
    我也是玩内线的
    有时间切磋一下

    愛***