Intel 奔腾双核 E5200(盒

Intel 奔腾双核 E5200(盒)搭配什么显卡\主扳效果好.价格要在500元样子的.

好评回答
      主板选择市场铺货量很大的七彩虹断剑C。P43K,P43北桥+ICH10南桥,FSB最高1600MHz,四相回路供电设计,2条PCI-E X16 2。0插槽,支持ATi Crossfirex双显卡交火技术,千兆网络和8声道HD音效,6个SATA2接口和1个IDE接口,背部提供了6个USB的扩展。
      整体用料和规格都比较扎实,能够适用于主流的装机搭配,内存槽数量为2根,建议直接插装4GB的容量。 显卡也是七彩虹,型号:逸彩9600GSO-GD3 CF黄金版256M,55mn G94,48SP,海力士1。1ns GDDR3显存颗粒,组成256MB/256Bit显存规格,默认的核心/显存频率为650/1400MHz,基本上满足用用户对游戏以及其他日常应用的要求。
      图形输出特别提供了HDMI的扩展,用作家庭高清液晶电视输出也是可以的。目前,9600GSO的核心还有G92的规格,流处理器数量略多,价格差异不大,懂行的朋友也可以捎带咨询。

    一***

其他答案

  • P48主板
    DDR 3 1333 内存
    Geforce GTX295 显示卡

    o***

  • 用P43主板和9600GT显卡,价格都在500至599之间,游戏高清低价格都能兼顾。不错的。

    上***