请大家帮帮我

我快出国了,出国念书,可我心里老想着一台游戏机,很想妈妈买来送我,可我怕她又不肯,要1500,虽然对我老说是大数目,我想对她们来说应该是不大的,(因为平时我穿的衣服妈妈都是大大出手花钱的)我自己又省吃检用把妈妈平时给我的零花钱辛苦存了500块钱,我想我对她说了她可能会不同意,因为这不是钱的问题,他怕我出去以侯不认真学习只想着玩游戏机,可我是想偶而放松一下,因为在国外不像在国内,亲朋好友不如现在,有空闲只能和游戏机打交道,或看看书,我不知道要跟妈妈怎么说,又怕他不肯,还被臭骂一顿.我在这里发这贴子只想说一些心里话,这样会舒服一点,如果有哪位大哥哥,大姐姐,啊姨,叔叔有主意的可以帮帮我吗?

好评回答
    你要玩什么游戏啊
    用本本玩游戏也很好的啊
    液晶显示屏唉,多有感觉,配个鼠标
    不要光电的哦,据讲打游戏那个不好呢
    如果你玩赛车游戏的话呢,
    个人认为本本就不合适了,没感觉啊,呵呵
    你要游戏机,应该不会是红白机吧
    呵呵,玩超级玛丽么?

    咕***

其他答案

  • 好好?W?吧!
    家裡送你出?x?呀?不容易了。
    不要去想那些有的?]有的!

    话***

  • 小弟弟
    还是好好学习吧

    相***

  • 和妈妈好好谈谈,让她知道你的要求是经过慎重考虑的以,孩子都快出国了,天下有几个母亲不会豁出命爱自己的孩子?不过也许到了国外你会发现事情不是你想像中的那样儿,真的买了也许都忘记玩了呢。实在不成功也不要太难过,到了国外心态就不一样了。妈妈不买也是妈妈的权利,将来好好学习,有了成就买一台更好的,这虽然是个小遗憾,但也是一个小小的激励,对吧?凡事不要过早忧虑。一路顺风。

    风***

  • 小DD,在国外应该好好学习的哦,不要沉迷游戏,娱乐可以出去跑跑步,做做运动吗.应该多交些新朋友的~在父母也是为你好,不要欺骗父母,也不要让他们伤心~在过外也有MSN啊,美市可以和家人聊聊天多沟通下吗~青春是美好的,美好的东西就应该去珍惜!你说是吗?对于你应该珍惜你的大好年华,不要荒废了时间.游戏使人沉迷,你就没时间去结交新朋友关心他人了~

    逆***

  • 应该买 ·!

    化***

  • 把你的想法坦诚的向你妈妈讲讲,我相信你妈妈会同意的.母爱是伟大的.只要你是用于正路她是能理解你的.

    蓝***

  • 呵呵,竟然人家说出来了就帮解决下咯.
    其实游戏不是休闲的全部哦.
    在国外的话有好多休闲方式和我们国内是不一样.
    你可以去体会下国外的交际舞蹈会,同学的联欢,聚餐.
    那可以认识很多的朋友,说不定还遇到真爱了呢^-^
    到时候你可能就不会想要游戏机了,然后到这个论坛上问一些关于感情的问题
    就不会给人叫小弟弟了

    天***

  • 我晕.你这问题不该在这里吧?
    这里是谈论恋爱的耶小弟弟..

    T***