我和男朋友口交过 但我是第一次 他也没进去 只是在外面磨蹭了几下 这样会怀孕么

我和男朋友口交过 但我是第一次 他也没进去 只是在外面磨蹭了几下 这样会怀孕么我和男朋友口交过 但我是第一次 他也没进去 只是在外面磨蹭了几下 这样会怀孕么不做爱 口交会导致怀孕么?   他没有把JJ伸进去 只是在外面磨蹭了几下 这样他的精子会跑进去么  我什么都不懂 你们能回答我么

全部答案

  • 不会的,别担心,这样是不会怀孕的!

    那***

  • 什么都不懂还做,不要命了是不是?真是不可理喻.

    w***

  • 口交不会了 但是如果把精液射到你的阴部附近 如不及时清理有可能怀孕的
    如果不射 只是在你那里摩擦是安全的

    g***

  • 口交不会

    h***

  • 绝对不会的。精子又不是什么智能动物,自己会钻到那里去。

    小***

  • 肯定不会。

    在***

  • 按照常例是不会的,但是可能是很小的

    龙***

  • 无所谓

    秋***

  • 会的,
    有一个老尼姑不是说:“这年头连胡萝卜都靠不住了吗?”

    晓***

  • 应该是不会的``!
    放心吧~~只是磨蹭几下而已~

    傻***

  •   不会的,你肯定能感觉到他的尿道口有一些透明的黏性的分泌物,那不是精液,是男性的正常的生理现象,你不要多想。
      口交就更不会导致怀孕了。

    g***

  • 不会

    孤***

  • 不会的,不知道你有多大了?我对这方面了解也很少,我也没有去问别人。如果你想知道更多的话,希望你去多看一些这方面的录象和书。但你一定要有一个轻松面对的心态,要不然即使你做着也不 会真正体会到快感的,你说呢?

    胜***

  • 请你多看看这方面的书,学点性知识就会明白的.

    w***

  • 口交当然不会怀孕,但是精液射到阴道口有可能会怀孕,如果是刚刚发生的事,及时清洗一下就没事了,如果时间稍长(几个小时),赶紧吃一些紧急避孕药,然后就等着观察日后有什么反应,其实也不必太紧张,应该没事的,但是以后做的时候就应该小心些。对于女孩子,打胎是一件很痛苦的事,会影响到身心健康。祝你开心!!

  • 我想应该不会吧

    c***

  • 有可能地,没听说上坐式马桶都怀孕了吗?是真地。

    格***

  • 即便有精子也要卵子迎不可能否

    m***

  • 只要他的小弟弟没有进去也没有射精就一定没有那个可能啊 !

    豆***

  • 会怀孕的,分子会跳动的!!!哈哈哈

    路***

  • 口交不会了   但是如果把精液射到你的阴部附近   如不及时清理有可能怀孕的
    如果不射  只是在你那里摩擦是安全的

    小***

  • 进去的可能性非常小,而且磨蹭几下 也不代表射精了啊 ,如果没有射精,那就100%不会怀孕了。希望你不要紧张。

    w***