火箭今天输给爵士了

布鲁克斯 浪投太严重,姚明防不了布泽尔,奥库更没人能防了,大家有什么看法?

好评回答
        布鲁克斯完全被对手强硬的作风所抑制,以至于纵有一颗大心脏也难救火箭,也是由于年轻的缘故吧!火箭交易走了阿尔斯通实属不该,不然情况应会好点.
        姚明最怕遇到会投球的大个子,这和他身材高大有关系,再加上布泽尔运动能力较强,防不住也在情理之中.
        火箭内线人太少,奥库最近手感发烫,好像是38投27中(大家自己查吧,记不住了)兰兰(兰德里)身高不足,斯克拉重视不足.
        其实还是JAZZ球风较硬朗,而火箭的斗志好像有点低(我躲,一大堆火箭蜜要砸我了)JAZZ的控位较强,而火箭就不行了.

    1***

其他答案

  • 我在一场球赛中!解说员这么说的!上个赛季,卡尔特人和老鹰干了7场,差点赢了,所以说嘛,老鹰不怎么强  你们也是知道的!那只球队都怕,就是不怕卡尔特人!有时间去 看看吧!所以哪,火箭谁都不怕 就怕爵士!

    b***

  • 要命和阿德尔曼根本不合适
    一个是伟大的球员 一个是伟大的教练 但是他们俩不是伟大的组合
    最适合恶姚明的还是范甘迪 最适合阿德尔曼的还是迪瓦茨 布拉德米勒 克里斯韦伯

    1***

  • 火箭就是怕遇到风格硬朗的球队!
    球风偏软

    满***

  • 这个就是一物降一物啊!!!!!!!!!!!!!111

    1***

  • 火箭一碰爵士就手软 尤其是姚明......

    锋***

  • 我都怀疑是不是恐爵症啊

    l***

  • 布鲁克斯还很年轻,不能将输球的责任推给他。
    布泽尔与奥库搭档,对姚明的防守造成很大的压力。
    奥库在外线投三分,姚明只能拉出去防守。内线有了空挡,布泽尔就有机会接球得分。
    所以,火箭的最大问题是没有强有力的内线,姚明独木难支,其他的大前锋的防守能力弱于进攻能力

    g***