孩子的奶奶总是太腻爱孩子怎么办?

我都无奈了,孩子的奶奶带孩子的方式不正常,总是把孩子当时小狗一样,逗他,总是那样,跟风子一样,整个一个老风子,我都怕把孩子给带坏了,可又不能说,这可怎么办呢?我真的没办法了,孩子让他带我并不高兴,嘴上不说,心里有许多的想法呢?

好评回答
    奶奶带得再不好也会比保姆好。孩子小,没办法,忍着点吧。我有一个朋友,孩子交给保姆带。保姆看起来人真好。幸亏她多一个心眼,把摄像机开着放在房间里。结果录下来:她上班出门后五分钟,保姆开始打孩子。
    熬到孩子三岁了,我们就不会那么无助了。

    清***

其他答案

  • 逗得开心有什么不好?我自己在家也跟孩子疯,这么大孩子就喜欢这个。
    请保姆还比不上自己家老人呢

    a***

  • 在老人逗宝宝玩时,宝宝是否非常开心呢??如果宝宝和奶奶玩的高兴,做父母的就不要过分的担忧,毕竟她是宝宝的奶奶,总不至于害自己的孙子《孙女》吧??另外,大人就应该多与宝宝玩,玩是孩子的天性,宝宝玩的越好,说明宝宝越聪明。如果实在觉得老人给你带宝宝不放心,你大可以请保姆来照顾呀,只要能对宝宝好还能解决婆媳间的矛盾,何乐而不为呢??

    品***

  • 也不是你想的那么严重的,
    你的孩子,她的孙子她同样
    也是疼他而已,你不要想的太多,
    以免造成生气闲意见,不帮你带
    那你就很辛苦啦。
    尽量容忍的就忍,记得她是他的奶奶
    是不会存在什么不好的心理的
    你要明白。别想太多哦!

    丽***

  • 那就自己带,与老人分开了住。

    一***