爱问知识人 爱问教育 医院库

如果有去除眼底皱纹经验的高手,恳请您一定要教教我怎么去皱!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

如果有去除眼底皱纹经验的高手,恳请您一定要教教我怎么去皱!

我才22岁,眼底出现了好多小细纹,如果有去除眼底皱纹经验的高手,恳请您一定要教教我怎么去皱!我是个学软件的大学生,我长期在电脑前学习,眼底出现了好多小细纹,我为此很烦恼,我想知道如何做才能祛除这些现象呢?比较实际一点的方法.因为我还在用父母的钱,希望大家不吝赐教。 
如果有去皱经验的高手,恳请您一定要救救我。 
我先声谢谢!!!!!!

好评回答

其他答案

• 你的情况一定要尽快使用眼霜,不然会使皱纹越来越深,想补救都来不及,只得去整容了。
    不要怕花钱,因为你的情况比一般人特殊,环境比较干燥,一分价钱一分货,要选择大品牌口碑好的产品,例如资生堂,欧莱雅,玉兰油等。
    另外还要多喝水,多吃水果,吃一些含维生素C丰富的食物。
    不要用油制的卸妆产品,会洗去脸上多余的水分。
    在卧室放上一台加湿器,如果有条件在电脑桌上放上一个就更好了。
    切记干燥是皮肤的天敌,也是皱纹的罪魁祸首。
  • 用吃剩的酸奶加上蜂蜜涂在眼睛周围,可明显消除症状(亲身体验)。
  • 你好,我也是从事电脑工作的,整天面对着电脑,细纹和黑眼圈比较严重,我用的办法是,先用一款?ㄠ吹难鬯庋某煞莺芎梦眨换岢ぶ玖5模已≡竦氖怯窭加偷难鄄孔萄叮?ㄠ吹模挥湍澹芮逅刻焱砩狭偎笆褂靡淮危鄹瘢以诔新虻氖?9.8,能使用很长的时间,性价比是很高的。效果真的很不错,我眼周的细纹和黑眼圈有了不少的改善,你知道其实黑眼圈比细纹更难消除。然后,每个星期做3次眼膜,可以自己买材料做,像是黄瓜,柠檬都可以的,其实,我都是整个脸都做的,因为这些东西补水很好,或者是买现成的眼膜,回来做,现成的比较节省时间,每天的睡眠一定要充足,每天要喝满8倍水,这些都是很基本的保养秘诀。希望能帮到你,祝你永远美丽健康!
  • 眼周肌肤缺水了吧。
    买补水眼霜,?ㄠ吹模?
    好吸收。年轻,不需要买高档的,
    普通的就可以了。
  • 平常用眼霜!隔几天用眼膜!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回