挖矿可以挂机吗?

如何挂机?

好评回答
    挖矿挂机有两种说法~~
    1.自动挖矿机,就是人们常说的t800,t850等等~~这些数字都是挖矿机的型号~~添加好了能量(柴火,煤屑,煤矿,煤)挂在矿区就行了,直到能量耗尽才会停止工作~~继续添加能量,就可以继续工作了
    2.按键精灵~~详细内容我不介绍,就是锁定鼠标,自动挖矿,很多人都用这个,我不喜欢,所以没用过,但是看别人用过,所以不说了~~- -(这个是g,不介绍)

    丿***

其他答案

  • 你是说用挖掘机挂?最低T800的机器,随便找个开采点。添加能量就可以自动挖矿了。中间在机器能量用完了就要给他添加能量了才能继续开采。

    小***