邯郸会计证考试的报名时间和地点

全部答案

  • 2009年邯郸会计证考试的相关通知:
    (一)考试时间:2009年度考试时间为3月21日
    8:00—9:30,考试《财经法规与会计职业道德》科目,考试时间90分钟; 10:30—12:00,考试《会计基础》科目,考试时间90分钟。
    《初级会计电算化》考试在全省统一考试前由市财政局会计管理机构组织。
    (二)报名时间:2008年12月8日至12月28日(周一至周六),逾期不予补报。
    (三)准考证发放时间:初级电算化和其他两科准考证发放时间均为2009年3月2日—13日。
    (四)、题型和答题要求
    2009年试题全部为客观题(使用答题卡),题型包括单项选择题、多项选择题和判断题三种。考生必须在答题卡上使用2B铅笔填涂试卷类型(指A卷或B卷)和答案,在试卷上作答无效。
    参见2009年各地会计证报名信息汇总:

    2***

  • 打电话咨询当地财政局,或登陆网站。

    菠***