法宝血炼 高分

我用75神品炼攻击 攻击是涨了但是气血降了 我想知道用什么方法让它降的是 真气 或者是没用的抗性

全部答案

  • 什么东西自己练都不如买别人的成品,自己练太烧钱。

    1***

  • 这就说到一个法宝的容量的问题了,和二楼说的一样,有得必有失。不过现在可以用 天宫念玉??啦容量,这个方法可行,
    建议够用就好,不要和别人比,在诛仙里是有烧不完的钱的

    1***

  • 此消彼长的道理晓得吧!假设一个装满水的盆子,你放一块石头进去那水是否会溢出来?就这道理…你去用宝库里的<天宫念玉>去小环哪换相应的灵媒到仙工处进行灌魔把法宝的属性(可以是攻击、血或真气以及抗性)拉一下再血吧!这样问题就解决了!

    Л***

  • 炼法室是烧钱的东西
    这都是随机的,炼多几次,直到满意为止.
    JP法宝要用不少钱呀!!!!

    c***