法宝血炼问题

  1 我的法宝灌注啦99J那个,我现在想血炼大功啦,99那个会消失吗?
  2 我的大功75神品练不动啦,是不是该吃75 10级神补品啦 然后20 30的啊

好评回答
      当法宝75级顶不动各项属性的时候,使用高级补品的阶段就是终极血炼阶段,75级10级神品和1级效果相差不大,应该从15级开始补品法宝的推动效果才有较为明显的增长。依次为15级75神,20级75神,25级75神,30级75神=20级105神,25级105神,30级105神=20级135仙、25级135仙、30级135仙=20级135神、25级135神、30级135神。
      依据法宝的品质,不同级别的普品对法宝的提升能力也是不同的,多则3—4手每品级,少则1—2手每品级。 其中105等级的法宝一直被血炼者所唾弃,因为多数时候105法宝血炼成仙、神品德消耗较大,但是其推动效果却不理想,经常出现1、2手就不动的情况,因此很多玩家直接收135仙品法宝,将其带到20级以上作为补品法宝,如此便省时省力效果也要好于105的品级。
       但是,当75神品推不动的时候,意味着你要进入终极血炼阶段,这时候不能轻易开始,你需要审查自己法宝所需要提升的各项资质是否都已经达到75神顶不动的阶段,如此方可动手。 此时情况有两种,需要分别对待: 1、需要提升的属性75神已经顶不动,但是不需要的属性仍然有较高的数值,并未降低到理想水平,因此占用了很多宝贵的空间。
       2、需要提升的属性75神已经顶不动,不需要的属性也达到较低的数值。 第一种情况下,首先尝试将向性转移到不需要但数值相对较高的属性上,然后用宝器八卦血炼,这时候可能出现此项数值不升反降的情况,即可将空间释放出来。如果八卦无效或者让该项属性提升了,则马上停止。
      集中力量给某一项需要提升的属性吃75级15级以上的神品,至到吃不动,然后将其他有用但掉下去的属性拉回来,如此反复到其他不需要的抗性已经达到你能够接受的水平时,开始吃天宫念玉,扩容后收高级补品开始最后冲刺。 第二种情况下,无需再做拉低放弃属性的数值这个步骤,直接就可以使用高级补品了,当高级补品拉动首要属性到一定高度时,为了防止此消彼长导致该项属性被降回去,则需要直接吃天宫念玉保住它,然后在无需此消彼长的状态下提升其他数值。

    s***

其他答案

  • 1:血炼时你灌注的攻击和气血都不会消失的。
    2:要看你法宝本身是多少级了,要是35级的就可以考虑扩容量了,要是还没有到35级建议LZ吧法宝再升级一下

    风***