为什么我法宝吸收了攻击向性 成长反而少呢

我法宝血练吸收了攻击向性 4级时攻击力怎么才10几到20几?这么少 是75的多情环

好评回答
    你只是把法宝转到了攻击向性后就没血炼吧。
    这里其实很多人都进了这个误区。
    不是转了下向性,法宝的相应向性的成长就会高。
    转向性其实只是为下一次的血炼做准备。
    比如你现在转的是攻击向性,那你在下一次血炼(主法宝为你的这个法宝,且一定要放上灵媒)时,就会发现,你每血一次你的攻击就会增长一定的值,而且只有攻击属性才增长,对别的属性无任何影响。
    PS:这样也不是永无止境的能增长的,当到一定数值时,血炼一次发现你的法宝攻击属性没有增长,这说明现阶段你的法宝的攻击到了峰值。这时如果换更高级的副法宝或已经练到10级以上的垃圾法宝(去世界玩家那能收到)去血炼,那还能继续增长一定量的值。

    7***

其他答案

  • 攻击向性吸收后并不代表辅法宝的属性完全被增加到主法宝,
    而是:
    法宝向性,主要是表现在法宝的某一个属性上,以红色字显示,表示这个法宝的这个属性为法宝的向性。
    法宝带有向性,那么带有向性的这一属性的成长率会很高
    注意,法宝只有一个向性
    一般情况下,都会考虑将法宝的向性通过阴阳旗,逆龙鳞之类的灵媒血炼,将法宝向性转到攻击上,其次考虑转移向性的属性是气血
    用你的好的法宝作为主法宝,然后用一个带有向性的八卦石作为副法宝,灵媒位置放上转移向性的灵媒(比如阴阳旗,逆龙鳞)
    血炼法宝即可。

    蚊***