高分求各位大侠给我家即将出生的宝宝起名字

我家宝宝即将出生,请求各位赐名,男女各起一个,预产期是09年3月11日左右,爸爸姓潘,妈妈姓梁,要求好听、好记,最重要是有意义,能代表大人们对小宝宝的期望!!先在此谢过各位大侠了

好评回答
    男孩女孩都可用的名字:潘梁晨,父母的生命延续。梁字谐良、亮、靓、?I音,也是两人的(早晨)希望之星哦,祝你们未来的宝宝健康、聪明,才智过人。

    火***

其他答案

  • 潘梁晨
    潘梁悦

    小***

  • 取名如下:
    男孩:
    潘清祥
    潘亦文
    潘朝新
    潘旭东
    潘海鹏
    潘鸿光
    女孩:
    潘玉欣
    潘凯雯
    潘欣琳
    潘佳茹
    潘娴芸
    潘丽雪

    x***

  • 看附件吧,太多了。

    v***

  • 男孩可叫潘玉梁。此名含父母之姓,字面义是蟠在玉梁上,寓一生出人头地富贵荣华之意,是个好名也。也可叫潘玉良。
    女孩可叫潘靓颖。此名暗含父母之姓,字面义是美丽聪慧,寓一生尊荣富贵光宗耀祖之意,也是个好名也。

    l***

  • 潘潇!潇洒!通晓!
    潘煜!照耀!出色!

    1***

  • 男:潘登~    偕音:攀登;
    女:潘文逸   寓意:文采飞扬、文思飘逸

    c***

  • 男:潘峰
    女:潘珊

    1***

  • 男:潘安         古代帅哥,也能代表平平安安
    女:潘妍         妍,漂亮美丽.

    天***