帮忙给我家蛇年宝宝起名字

我家宝宝是2013年3月15日预产期,想给儿子起个响亮的名字,我对象姓张,我姓杨,
还有孩子的辈份是祥,最好是张祥...

全部答案

  • 就要当父母了,先恭喜你们!:一个好的姓名,必须要能补益八字。现在孩子还没有出生,就没有八字,起名字就是徒劳的事情。建议你等孩子出生后,根据其八字命理起名字才是正确的。
    如果你真想要名字,我也可以推荐一些好听、寓意也好的名字给你,只能作为参考哦!
    (男)姓氏+晟睿  珑昌  文瀚 梓轩 煜城 煜煊  煜灿  瀚文  博轩 睿祥 志远  煜鑫
    (男)姓氏+展鹏  翰思  星野  雨泽  伟祺  厉辉  弘文  俊材  韵文  韵舟  文昊  幽朋  劲松
    (女)姓氏+馨颖 馨怡 依晓  筱蝶  冒伶  欣怡 璟阾 谨伶 淑蔚可馨 雨薇 煜婷 景绫
    (女)姓氏+靖易、白薇、梦菡、飞绿、如波、又晴、友易、香菱、冬亦、问雁、海冬、秋灵、凝芙

    2***

  • 属蛇的宝宝要避免金字旁的字,金属属于利器,对于蛇来说最好远离。火字旁的字也不要选择。
    可以选择水字旁、草字旁、木字旁的字。利于属蛇的宝宝生长。
    三月份属于春天了,草字头的字最好。
    还可以给孩子起一些小名,我有个同事的孩子属兔,在12月出生,小名叫苳苳,冬天出生,草字头的苳是一种草,属兔得吃草。
    张祥杨:这个是我觉得最好,有夫妻双方的姓氏。
    张祥羿:羿字是指鸟展开翅膀乘风而上,蛇宝宝有了翅膀就化身为龙,腾云驾雾了,寓意挺好的。
    张祥?z:?z是一种古树,开花,属吉祥寓意。
    张祥翰: 翰指浩瀚、大海的宏伟。
    张祥瑞:祥瑞本身就是一个好的寓意。
    张祥岽:紫气东来,但是东这个字用的人太多,加一个山字头更加尤其是。
    张祥瑜:瑜是美玉的意思。

    宏***

  • 吉祥如意好名:
    张祥芮  张祥毓  张祥欢  张祥琛  张祥钰  张祥庭

    天***

  • 好名如下:
    张祥昊
    张祥龙
    张祥俊
    张祥坤
    张祥亮
    张祥凯
    张祥浩
    张祥泓
    张祥业

    x***

  • 刚从徐待卿老师那取名回来,名字取的很好,都是按宝宝的出生八字,集合姓名学,找出喜用神,运用吉利五格,搭配出适合宝宝帮身一生的吉利名字,不懂得还语音解答,一个非常专业,功底扎实的大姐,你可以去试试找她去,搜索 徐待卿 就能找到徐姐了,

    2***

  • 请你等宝宝出生后排八字五行,按八字五行选如下所属的字起名,使五行平衡些,不要急着定了。
    金:
    张
    祥
    星、胜、钰、铭、衔、剑、锦、儒、睿
    木:
    张
    祥
    军、健、皓、杰、琦、嘉、毅、桦
    水:
    张
    祥
    峰、斌、博、云、华、慧、奋
    火:
    张
    祥
    亮、伦、晟、智、炜、宁、龙
    土:
    张
    祥
    昶、轩、翔、圣、玮、衡、岚

    请***

  • 取了几个名字供你遴选 :
    张祥光
    张祥康
    张祥昶
    张祥亮
    张祥罡(gang )
    张祥阳

    宝***