我的手机为什么能上网.却上不了QQ呢???急?/

好评回答
    你看你的版本是不是对应你的手机型号,很多手机都是不同的版本,多登几次,在检查一下你的网络设置,。应该就可以了。,,。,。

其他答案

  • 你可以试试找其他正常的相同机型的手机对一下设置 或许是设置不对 建议你到手机店进行咨询 因为这通常是手机里的程序出现问题了 如果您还有疑问的话 您可以是随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

    菜***

  • 到WWW.YOUNET.COM里面相应的手机论坛上请教达人吧

    t***