加油就哆嗦一下怎么回事?

我昨天清洗了化油器,现在感觉一加油发动机就先哆嗦一下才正常,怎么回事啊?。真空管都插上了……

全部答案

  • 朋友:无的意见与楼上几位网友不同。您是不是只清洗了化油器?其它的都没有动?如果是,原因就出在用于调整怠速的节气门的调整螺丝或供油量的调整螺丝上。排除的方法:调整节气门的开度,如果好了就好了,如果还没有好,就调整化油器底部的油量调整螺丝,直到调好为止。

    法***

  • 如果以前没有,那就拆开风帽,手拧油门,要是看不到一股汽油喷入喉管,就让以前的师傅反工.加速泵没有弄好.

    屠***

  • 检查你的汽油泵

    昀***

  • 你的问题是:第一没洗干净。第二混合比调的不对。
        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问,你修完后不管分析的“故障”对与错回个信好吗,因为准确的“故障咨询”信息反馈对我很重要,谢谢!

    1***

  • 答案只有一个!
    冬天到了——你的汽车感冒了!

    t***