我们班马上要足球赛了,该怎么训练呢?

啥最重要? 7人制
估计战术用不到哪去,都是扎堆....
近视杂办呢?

好评回答
    这个怎么说呢,应该是见仁见智的问题了,我说一下我在大学怎么练的吧,我是队长,这个是我组织起来的
    一般我们刚开始热身是大家围个圈,大小和人数你自己定,然后叫一个队员在里面抢,围着的人练一脚传球,做完了就踢大场小场随你们了,自己定,主要目的是练习默契和传球准确率,还有成功率,另外你可以组两个队伍,最好是攻防实力相当的,练习攻防演练,这个很有用处,我那个时候踢完了还跑圈做俯卧撑连力量和体力
    不过最重要的,是要有核心,前场攻击核心,中场组织核心,后防防守核心,还有就是门将,这四个相互协作,其他队员在场上由他们带,就差不多了

    陈***

其他答案

  • 颠球培养球感   再加上传球配合  我们以前也打过

    龚***

  • 七人制足球赛我们上学期才踢过
    主要还是队友之间的配合  经常在一起踢球的会很占便宜
    你们要是训练应该多踢踢  然后才是个人能力的高低  这才是决定比赛胜败的关键因素

    1***

  • 先进行体力训练,在玩配合!!

    花***

  • 体能最重要 特别是重点球员的体能一定要跟上 不然什么都别谈

    目***

  • 营养跟上去就行了,饭堂的料是不够的

    羽***

  • 马上开比的话,练什么都来不及。
    多玩玩队内对抗赛就好了,既提高了默契度,又让大家适应激烈的对抗。
    还比较有意思呢。

    大***