魔兽世界为什么会变卡

我的机器是2G内存,9600GT显卡,前几天玩双开,效果全开都不会卡,2天没玩,再一上游戏,单开,效果全开,在按右键转动视角的时候就会很卡,把效果都调最低,就不卡了,排除网络问题,请问如何解决

好评回答
    按说这样的电脑不至于……你清理一下系统垃圾文件吧
    下个系统清理软件,还有记住一句话“人多吃内存,华丽吃显卡”

    资***

其他答案

  • 抛开你机器插件以及染毒可能  有可能是人物属性配置上的问题 如果你问G M他给你的解决方法会是完全退出游戏 删除游戏安装目录下的:WTF  CACHE   INTERFACE 3个文件夹再进入游戏

    b***

  • 对 最近服务器好烦人 我在7区 网吧光纤上网 都还1600+延迟
    会里的人也说卡

    1***

  • 这几天服务器不稳定.楼上说的固然重要
    但是feq最近在调整 是 不可忽视的问题
    个人感觉啊 9c最近要有动作

    1***

  • 首先看看是不是中木马了.如果没有的话可能是其他的重需占用资源太多了,比如杀毒软件之类的.照你这么说中木马的可能性比较大,我的昨天刚杀过,情况和你差不多.

    B***