【装备升级问题】

61酒馆的装备如何升级啊?  那两个材料是杂来的? 能升级成战场套装吗? 套装属性有吗?  升级后能把蓝强换成紫强吗? 我是刚回归天舞的  现在都没有人刷张粱了  文官套装杂弄都不知道了 顺便问哈升了61后黄榜任务有啥变化啊 在哪接?     这多的问题  真不好意思了

好评回答
      你说的61级那套酒馆装备是伤城洒馆的吗?没错,那套装备可以升级成战场套装,而且升级后的套装效果和直接用大汉通主(汉庭玉器)买 的套装是一样的。
    方法是:武官套  在长安城工匠那里升级,肩甲/腰带/腕甲/鞋子  这几样每样需要一个离卷一个秦卷,离卷在伤城酒馆里有买,秦卷在北斗星君那里有买。
      胸甲/腿甲升级需要一个离卷两个秦卷。升级后属性是蓝色的,再工匠那里再升级一次就是紫色属性,具体需要的东西你把装备放进去会有提示的,是用民心书卷在工匠学徒那里买的。 当然想要穿齐一套装备,需要你做到五品武官,(工七品可以穿腕甲/腰带/六品可穿肩甲//鞋子/五品可以腿甲/胸甲)用柳叶片甲各成长五次后,可升级成从四品套装。
       文官套升级的方法一样,东西也是在北斗星君/伤城酒馆里买,好像是昆卷和?,我不清楚了,因为我的是武官套的,不过你去看一下就知道了。 升到61级,如果你入了国家的话,做一个精兵任务,然黄榜任务变成国家黄榜,要进入你的国家主城里才能完城,当然得到的文武勋会更高一些。
      接任务还是可以在未央宫那里接,也可以在国家主城里接。

    我***

其他答案

  • 61的装备可以升级,用大汉或者汉庭在北斗星君那里换,升级后和普通装备一样,可以强化。
    现在大汉和汉庭都可以交易了,建议你新回来的收大汉或者汉庭吧,刷颖川和张梁的人虽然少了,但是卖东西的还是有的,我们区大汉10个20金左右(一个袋子+10金手续费+10分大汉),汉庭贵点30金左右。买一套应该用不了多少金子,有时间可以自己刷,补充一下。
    61后的皇榜到都城接,那里的蓝绿任务奖励比长安的高了,
    绿一个60文勋或者武勋,蓝的200,升官容易了。顶地区声望也容易了,蓝的180声望,绿的50.
    61之后,在未央宫左上角有3个NPC,找你们国家的就可以传送去都城了

    上***