再问如何办理小额无息贷款(河北省石家庄)

河北省石家庄
我是本市户口,在长安区,建华大街和光华路交叉口附近住,有房子以及房产证(市证),想在亲戚家居住的
小区组个门脸开个小超市,苦于资金问题,所以想申请小额无息贷款,看了看小吴帮忙的热线问题,
 (此网页为该热线问题)
有点疑问想再问一下
1."居住所在地街道劳动保障事务所--领取审批表",我们这个地方的(长安区)"劳动就业局"我知道再哪,但是这个"劳动
保证事务所"在哪里?和"劳动就业局"是一个地方嘛? 网上查了查 ("石家庄市长安区青园街劳动保障事务所"石家庄市谈南路 19 号)这个地方是嘛? 如果不是 那应该是哪里?
2."小额担保贷款管理中心"这个地方又是哪里?
3.个人或者单位带上所有资料到经办银行(网点),这里最不明白,我查资料 看到 这里所指得"所有资料"是什么?  我现在手上只有,<<身份证>><<户口本>><<房产证>><<就业失业登记证>> 就这些, 像网上说的<<再就业优惠证>><<营业执照>><<房屋租赁合同(自有住房提供房产证)>> 没有这个,这几样是不是必须全 才能申请?
4.借贷的银行 是不是人家指定的银行? 还是随便个银行呢?

全部答案

  • 1、这应该是石家庄市的特殊政策,而且是政策性的,可以由当地财政补贴利息。
    2、所以还是应该咨询当地的小额担保贷款管理中心。可以直接查询栏目组或查询114。

    h***