那个完美世界好玩

  完美世界和完美世界国际版那个好玩

好评回答
    如果不喜欢PK,那完美国服不错,国服可以不开PK这样别人杀不了你,一个月只要60元就可以包月,花费不是很多。等级高了也可以自己去刷钱用刷到的币买点卡。不过,现在完美国服的玩家太少了。
    如果喜欢PK的就玩完美国际,国际版更新的比较快,最近又要开新资料片了,不过对没有钱的玩家来说,在国际很郁闷的,因为是自由PK,装备不好常常让些无聊的人杀了,有些玩家没仇也乱杀人。
    喜欢PK的又不能投入太多的钱,那不如去玩完美私服,有些私服没有会员装备,大家平等,上线都差不多满级了又送元宝又有装备(全是4D可以+12),自己把装备弄好后就可以专心PK玩,也可以刷FB刷装备,呵~~~时装骑宠飞机想要什么就有什么(只要是官方有的)~~~~~~~~~~~~

    小***

其他答案

  • 风铃说的不错,如果你舍得往了投钱,就去国际.那里没2000+人民币你什么都不是,国F就不同了.不过国F就是有些人少,白天还可以,一到0:00以后就几乎没什么人了.

    君***

  • 国F  虽然需要冲点卡  你会觉得玩起来 很浪费,,,
    但是如果你真的想玩的话  就要玩国F
    因为国际是你想玩的话  就需要更多钱  去买装备
    怪物  很少掉东西的

    无***

  • 都一样,但各有不同,完美国际和国服PK都厉害,尤其国际,PK恐怖
    但从消费来说,国际是不花钱晚不走的。。。国服就不一样了。。

    f***