完美世界国际版出了私服我们还是玩那样好呢.国际的人还多吗?

完美世界国际版出了私服我们还是玩那样好呢.国际的人还多吗?人不多就不好玩了......完美世界国际版出了私服我们还是玩那样好呢.国际的人还多吗?人不多就不好玩了......

好评回答
    这个问题纯属个人爱好吧,哪个游戏都有么私服,私服一上线都有系统送的东西,而且都是从半路出家,呃,怎么说呢,比如说有的私服可能一上线就是60级,而满级是480级,这是个比方了.要想一夜成为高手,那就私服吧, 不过,私服里好像遍地是超级高手吧.呵呵.本人觉得是没啥意思,还是官服好.

    繁***