庆祝下火箭的6连胜

麦蒂下去休息了,火箭还需要继续!

姚明加油~

全部答案

  • 确实有点没想到,今天有课,没看直播,最可恶的是这个学期手机不管在哪个教室都上不去网!恭喜火箭,继续加油!

    G***

  • 听说把NBA最壮的那个给盖伤了,暴寒。错过看五佳球了,这帽子应该能排第一了吧?

    巴***

  • 没有麦蒂的火箭是渐入佳境啊。。。。。。。。

    w***

  • 呵呵,姚明也来个无麦大连胜。。。。。。。。
       这火箭2人组还真是有趣,真是你方唱罢,我登台。。配角抢戏时时出,风雨飘摇,跌跌撞撞首轮咒,势要把它闯!

    L***

  •   在姚明的带领下,火箭击败了骑士。《休斯敦纪事报》专栏作家所罗门撰文表示,今夜詹姆斯不是皇帝,这里是丰田中心,而姚明才是休斯敦之王——
    有不少你是知道的,像市长比尔·怀特,罗杰·克莱门斯,文斯·杨,阿莫比·奥克耶。但还有18000位观众你可能不认识。
      他们是来看国王的。是的,NBA世界里的皇帝,勒布朗·詹姆斯。 但尽管詹姆斯可以算是NBA最好的球员(你可以这样认为,但现在来说科比仍然是最好的),今天晚上,他并不是丰田中心最好的球员。最好的是姚明,火箭的国王。 姚明砍下28分,率火箭以93比74击败骑士,取得了他们赛季最长的6连胜——主场9连胜。
       由始至终的铜墙铁壁式的防守无疑值得注意。火箭让骑士在首节只拿到11分,追平了骑士本季最低的单节得分。火箭又在第三节颠覆了这一纪录,让克利夫兰人只得到10分,领先了18分进入末节。 在这场比赛中,骑士根本无法阻止内线的那个大个子。骑士当家的21分,也无法匹敌火箭的核心。
      是姚明,是这样的姚明,才可以率领火箭取得季后赛的成功。 “我们都知道我们的角色,我们必须围绕着姚明去打,”沃弗尔说,“如果你想取得最后的成功,你就必须围绕着姚明,并打出强硬的防守。当姚明势不可挡的时候,我们也就滚滚前行了。” 。

    杨***

  • 火箭?
    好长时间不关注NBA了……

    1***

  • 见了鬼了,最近打得还这好。。。

    A***