全职考CPA值不值

我是财务会计毕业,已经两年,在代理记账公司做了一年半,之后在一个小公司做,但是工资低而且会计的性质 和文员差不多没什么价值,年初辞掉了,现在回想一下经验还是很不足,尤其是工业企业都没接触过,现在工作也不好找,尤其是满意的,后来干脆想全职CPA,但是发现压力也挺大的,不知道该不该这样做,还是继续找工作,

好评回答
    建议还是继续找工作吧.
    第一. CPA就算全职考一般没个两三年是拿不下的.除非你前面已经过了两三门了
    第二. 就算考到了,没有实际工作经验,也找不着工资很高的工作,工资太低自己又觉得屈才.反而高不成低不就.
    只有过了CPA,然后有几年的磨炼与学习,能把学到的理论灵活运用到实际中来,才算是出头之日了.

    蝶***

其他答案

  • 那要看你的目的跟经济实力了,因为这CPA帐打的太长了
    我不是很欣赏放弃工作专门学习的,会计要求的是工作经验,工作能力,放弃实践只是纸上谈兵
    如果你为了尽快的过CPA。建议你找个较清闲的工作,同时报个辅导班,这样会比较好一些
    不错的学习资料推荐给你:

    乐***