10.81元买入中国石油...不知是否可行?

好评回答

其他答案

  • 进入中国股市要学几个原则。
    先告诉你第一条:买入股票时一定要注意控制仓位!控制仓位!
    任何时候不要满仓。你不能100%保证它涨,一旦被套就是苦等/割肉。
    第二条:设立止止盈和点损点。它可以保住你的最大收益和减少损失。
    其他的,以后学会以上两点后再说。
    ----------- 中石油,今天不是买入机会!

    l***

  • 获利就出11.5左右,这股这段时间一直在这个区间震荡9.5-11.5

    r***

  • 中石油是护盘股,都跌到这个份上了,如果涨幅过大,有掩护大小非逃跑之闲,还是再等等,现在全球都是利空消息,中石油还要往下跌.

    孤***

  • 欢迎来赌一把,兄弟

    1***

  • 下午会继续下跌

    红***

  • 做长线还可以,短线的话没什么意思

    1***

  • 10.81元买入中国石油,可行

    1***

  • 获利10%以上就可出货.

    1***

  • 最好还是不要买,这种股没有多大意思,不如买农业股

    同***