爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

急性肠胃炎。外加发低烧。。急。急。急

我奶奶病了,已经两天没吃东西了,除了喝点粥。

两天什么也没吃,刚开始,是晚上闹肚子,一晚上啦了

10-15次。现在吃的药是。庆大。和泻立停。但是没什

么效果。除了不拉以外。还是恶心。不吃饭。

医生,怎么办啊。我着急啊我奶奶74岁了
咣*** | 2009-02-27 11:52:47

好评回答

野*** |2009-02-27 14:13:25 85 36 评论
    庆大霉素的口服效果并不好,应该换用其它的抗生素(如先锋霉素)。另外,可以暂时在这几天就喝粥(可以适当调入一些肉糜),补充一些钾元素。目前需要让肠胃适当休息,不用急着进补。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 饿 这个病和我的一样 ````````我以前也是这样.晚上吃点什么有点硬性的东西准就像你说的一样 .
    我去年找了个土医生(祖传针灸,我知道的已经是第4代了.)  
    扎了两个月的针灸  现在不说痊愈,但只要晚上吃饭后走一会保证晚上安全度过.即使吃嗷嗷辣的(本人比较喜欢吃辣的,所以肠胃特不好.)也没什么问题.
    建议你去扎针灸.我记得给我扎的位置是以下几个:肚脐的两边一工分左右.大腿.(一天一换面...

查看全部>>

饿 这个病和我的一样 ````````我以前也是这样.晚上吃点什么有点硬性的东西准就像你说的一样 .
    我去年找了个土医生(祖传针灸,我知道的已经是第4代了.)  
    扎了两个月的针灸  现在不说痊愈,但只要晚上吃饭后走一会保证晚上安全度过.即使吃嗷嗷辣的(本人比较喜欢吃辣的,所以肠胃特不好.)也没什么问题.
    建议你去扎针灸.我记得给我扎的位置是以下几个:肚脐的两边一工分左右.大腿.(一天一换面和手用相反的.)胳膊.    (比如今天扎的右腿.那胳膊就扎左边的.明天就是调换,扎左腿,右胳膊.天天换)

1*** | 2009-02-27 12:24:40 99 39 评论
    0/300
  • 需要必要的化验检查,确诊治疗。立即送正规医院治疗,不要自己胡乱用药。
    龙*** | 2009-02-27 12:18:41 64 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部