飞升

飞升的具体步骤。
知道的朋友麻烦详细一点,能一次成功,谢谢!!
不要花1000J和交帮供的

好评回答
    一、接任务的时候选天将。杀49个XL天将,记住打天降的时候不能接其他的XL天将任务,这些是不能一起做的。这个任务可以组队共享的。
    二、第二次接的是选择青云打999个猴子,不能找别人帮忙的只能自己打,挂机40多分钟搞定了。
    三、最后面是杀啸天,由转生任务组队杀,记住队里面必须有人扛的。再多找几个人一起帮忙杀。杀的时候你本人不能挂了,否则任务会失败的。
    记好以上这三步,相信你就会过的。我转了2个号,都是这样过的。不难。

    s***

其他答案

  • 最直接的办法,交500万帮贡!直接拿印飞!帮里的人基本都这样做了!
    再不混49个天将,交任务时做队长,记得交任务的人做队长
    !队里还有人要转的,你交了再给队长他,一个一个交任务!直接选四一个怪不杀,直接杀狗!这是我自己转时的办法!

    1***

  • 我介意你杀49个TJ吧,135+的一般打J的话也要30只呀,你在接下青云的经验TJ,打50个不就行了,注意3个任务不能一起做的,只能2个任务2个任务来的,后面的是选打999个猴子灵猴,不能要别人帮忙的只能自己打,挂个4个小时搞定了,最后面是杀狗了,杀狗的时候你本人不要挂了,不然任务会失败的。。

    z***

  • 任务都看人品,接什么任务都有可能失败,3次失败送个东西也可以过

    萧***

  • 跟大号组队,混这杀天蒋就OK了,很快的?

    1***