雇佣兵用哪个

1.普通用哪个类的2幕枪兵?
2.若装备一样,满级情况下,是力量枪兵攻击高,还是会神圣冰冻的枪兵攻击高?
3.在恶梦里会力量的枪兵的是什么类型,会圣冰的是什么类型的?

好评回答
    亚马迅 用噩梦难度 攻击型  其他一般选噩梦 防御型也就是神圣冰冻
    不同类型 只是 灵气不同 并无本质区别

    我***

其他答案

  •   普通进攻型 祝福瞄准光环
    普通防御型 反抗光环
    普通战斗型 祈祷光环
    恶梦进攻型 力量光环
    恶梦防御型 神圣冰冻光环
    恶梦战斗型 刺针光环
    地狱进攻型 祝福瞄准光环
    地狱防御型 反抗光环
    地狱战斗型 祈祷光环
    你没有说你是什么角色。
      如果是物理攻击型的角色,或者是召唤死灵,那么推荐使用恶梦进攻型枪兵,自带力量光环。 如果是其它法术型的角色,或者是装备不太好安全性较差的角色,那么推荐使用恶梦防御型枪冰,自带神圣冰冻光环。 你还在普通难度,此时的雇佣兵一般都是临时用的,到了噩梦还要换,所以现在用哪个并不重要,如果你是武器攻击型的角色,并且感到准确率不够总是打不到怪,那可以用祝福瞄准,除了这种情况之外,还是用反抗或者祈祷好一些。
       装备一样,满级情况下,是力量枪兵攻击高,还是会神圣冰冻枪兵攻击高。 如果你说的是物理伤害,那当然是力量枪兵高,力量光环加物理伤害,神圣冰冻光环不加物理伤害,但是会附加冰冻伤害,这两种伤害性质不一样,所以没有进行比较的意义。

    R***