求高手给个电脑的设置!

CPU是奔 *2显卡NVIDIAGeForce7150/NVIDIAnForce630i内存是2G的硬盘是240G的求电脑高手帮给我个玩魔兽的设置我现在上魔兽有点卡感觉就象显卡跟不上似的!就类似于玩魔兽争霸时鼠标很晃的那种感觉!

好评回答
    建议你默认次设置 完了把 分辨率改到1024X768  24位色24位色深1X多重采样 刷新根据自己显示器改一般都 75 开 垂直同步 3倍缓冲 硬件指针 降低输入延迟  效果里改:副本可以把视野距离拉到最近 地形细节最低 法术根据副本情况开关  其他全关 再卡声音全关 窗口游戏 把窗口缩小

    b***

其他答案

  • 显卡的标准太低了,建议换块达到Nvidia GeForce 7600GS水平标准以上显卡,其他还可以

    t***