八荒和逆命轮

FS马上90了不知道怎么配武器,平民水平,打算舞空上下衣+先知手鞋+大地腰+巨力链+一个暗魂戒+一个黄金签到戒,不知道选八荒还是逆命,

主要是八荒有个+真气的垃圾属性,轮子高击高

好评回答
    鉴于LZ说自己是平民,所以我认为lX用★梦幻把,到了99拆★梦幻造★仙魔俱灭·无灵,要是有钱造把子牙最好

    梦***

其他答案

  • 90存武器来说是逆命轮好点,用梦幻的话就是可以到99拆了做★仙魔俱灭·无灵~你可以90用轮子到99吧轮子买了,做吧★仙魔俱灭·无灵用用呵呵。。。。

    h***

  • 90的武器中除了神器我们不说哈 应为你是平民水平 那么逆命是其中属性最好的一把武器了 没有规定哪个职业一定要用什么武器的 一般玩家的话 一把逆命到100都可以不用换了 逆命的附加属性主要都是+的攻击 -3的唱也不错 相比八荒攻击是高出很多的 八荒只有个-6唱吸引人 其它真的没什么好!实惠点就用逆命不要换了! 如果不用挂升级 你到99不知要等多久呢 以后的是再说吧 眼前好的只有逆命了

    g***

  • 个人仍为都不要选,首先FS用轮子的几乎没看到,倒是YJ和魔MM用轮子的较多,一般FS都是用90的法剑,具体较什么名字,不记得了,反正你看下90的法剑属性好点的用就行!

    ┻***