撞墙进幻月?

没等级限制,只需要跑到门口对着门直接往里走就可以了,门口那个NPC对话了也可以进,但进去是会自动给你加血上限的。

里面的怪主要为被动怪,除黄色名字的怪外。

幻尘晶在第二个大厅中就有出现了,洞中间有坐塔那里出的最多,还出其他集中材料

晕,哪有那么麻烦,只要你的号能跑到幻月洞府门口,然后直接撞墙,要一直撞墙(也就是那个门)就可以进去了

撞墙?进门?墙在哪里啊?

好评回答
    汗,还不明白啊,就是幻月洞门口的那个NPC对面有个门差不多的墙啊,对着墙一直按着向前,不进去 你骂我

    雨***

其他答案

  • 奇怪,难道不是你自己选择我的回答的吗??
    就是走到NPC那里,那不是有个门吗?门不是关着的吗?走进去就是了。表说你先不知道幻月洞在什么位置喔

    小***

  • 就是那个门啊
    只要你撞向那门就进去了

    ╅***