霸王龙碎片怎么得到的?

好评回答
    在城镇外面的外围地区分布有稀有矿脉~稀有矿脉可以开采10个稀有矿,10个稀有矿开采完后就变成沙石场~要等40或90分钟刷新~开采时候有几率挖到霸王龙碎片~具体得看稀有矿脉有没有出产霸王龙碎片~

    1***

其他答案

  •   在稀有矿场挖到恐龙化石01-12
    他的组成和鱼化石一样。也是通过化石台来完成的。
    野外稀有矿脉:霸王龙所在点
    1。水晶矿脉:霸王龙02、霸王龙03、霸王龙09、霸王龙12
    2。秘银矿脉:霸王龙06、霸王龙09
    3。紫金矿脉: 霸王龙03、霸王龙04、霸王龙01、霸王龙09
    4。
      钻石矿脉:霸王龙01、霸王龙05、霸王龙08 5。赤铜矿脉:霸王龙03、霸王龙06、霸王龙07 6。青玉矿脉:霸王龙04、霸王龙10、霸王龙11 7。风能石矿脉:霸王龙04 8。太阳石矿脉:霸王龙04 9。冷气石矿脉:霸王龙04 10。
      电能石矿脉:霸王龙05、霸王龙08 11。红宝石矿脉:霸王龙05、霸王龙08 12。电能结晶矿脉:霸王龙05、霸王龙08 13。光能结晶矿脉:霸王龙05、霸王龙08 目的地: 1。水晶矿脉:晨钟镇--浪漫湖心 漫星镇--红树林 2。
      秘银矿脉:枫叶镇--落霞平原 鱼水镇--环谷山阴 3。紫金矿脉:山谷镇--环形谷口 七巧镇--湖心小径--小径密林 4。钻石矿脉:碧波镇--玛瑙湖畔 5。赤铜矿脉:玫瑰镇--悬岛径流 岸金镇--黄金海岸 6。青玉矿脉:铜炉镇--日月川 绿洲镇--沙洲草场 7。
      风能石矿脉:岸金镇--黄金海岸 鱼波镇--游鱼湾 8。太阳石矿脉:山谷镇--中部平原 花剑镇--浪漫谷--凤凰海角 9。冷气石矿脉:微风镇--翡翠山原 鱼波镇--北部平原 10。电能石矿脉:水湾镇--飞雁滩 阳光镇--林江水道 11。
      红宝石矿脉:陌河镇--北湿地 鱼水镇--东部沙漠 12。电能结晶矿脉:花剑镇--浪漫谷 13。光能结晶矿脉:鱼水镇--跑马草原--沙漠绿洲 以上各稀有矿脉每小时刷新一次 每次最多可挖10个,很快就变成了挖沙砾的那些矿了。(10个里面也难出一个霸王龙碎片。
      所以这个很值钱,也很难挖到) 如果买的话价格也不扉。

    小***