今天转到35F了,身上装备全没有了,500W我该怎么用?

今天转到35F了,身上装备全没有了.我是神使,现在29级.因为转了推荐F,所以有500W.想问一下,我应该买什么装备?还有大概的价格,谢谢.

好评回答
    米索莉一套,上下身商店有出售50W左右,组队去打的话可以不选武器,也可先C顶武器,QY商店有出售168W左右吧。

    l***

其他答案

  • 500W就想到35F混啦?你来了就知道500W根本什么也做不了,除非你一套商店货!

    w***

  • 米套 加  精灵 首饰  拿  人偶  就 够了  鞋  是力量   手是按魂   够 你混 到 40+或者 更高了  怕死  到40就换  不怕就到52 加 血   可以吃蛋  加的多 快  急救  也 行

    f***

  • 衣服他们都说了,武器你喜欢可以拿恶魔呀,其实武器对神使也重要的,他有时候在怪太多的情况下,可以帮助定怪跟催眠怪,武器好催眠的机率大好多的

    紫***

  • 随便拉。。喜欢什么就穿什么。有人带20-40只要2天。。在乎穿什么衣服嘛?裸体好了。

    1***

  • 武器不要好的 衣服吗?要最好的 你看着买吧?

    l***

  • 等级没超过40的话就买米套好了~配个手套的话不超过100W,武器不要都行,我的先知跟团练到现在68了还拿伊娃之泪

    s***

  • 性价比考虑米套(商店有衣服裤子卖,手要靠作)

    1***

  • 提问者请及时处理问题

    m***