烦请帮忙给未出生的小侄子请个名字,男女各取一个

汪姓,希望取个响亮点的名字!

好评回答
    男孩
    汪瀚明 汪剑峰 汪运鹏 汪礼贤 汪瑞龙 汪宇清 汪懋祥 汪耀林
    汪瀚 汪淼 汪岳 汪毓 汪隽 汪凯 汪正 汪栩 汪旭 汪灿
    女孩
    汪韵诗 汪妙馨 汪婉盈 汪静娴 汪蕴洁 汪雅云 汪雪慈 汪倩文
    汪钰 汪菡 汪露 汪绮 汪锦 汪烨 汪沁 汪蓉 汪倩 汪璟
    注:
    以上字样可以任意组合。二字名,宜采用平仄相间;三字名,平仄平为佳。

    j***

其他答案

  • 取名如下:
    男孩:
    汪春乐
    汪振洋
    汪志超
    汪学勇
    汪智源
    女孩:
    汪晓莉
    汪雪骄
    汪丽芸
    汪雅雯
    汪倩雯
    汪欣茹

    x***

  • 汪子璇  (女)     汪子默 (男)                            汪昊?N  (男 )    汪佳琪  (女)供参考。

    1***

  • 所取的名字是:汪玉鹏,汪玉娟.

    s***

  • 汪芷毓(女)
    汪芷轩(男)

    1***