有人了解吗?计划带儿子去香港?

计划带儿子去香港,大概5天4夜,旅行社推荐了一个叫天际100观景台的套票,据说推出了暑期活动,还不错,有人了解吗?

好评回答
    天际100今年的暑期活动是“超Fun飞跃香港 天际暑期乐园”,活动时间是从7月1日到8月31日,今年的天际暑期乐园,天际100推出了全港首个以最高建筑和维港滑翔为主题的AR技术APP,还有开放给所有入场小朋友的天际高Fun孩子区,小朋友可以在孩子区里面画画啊,做小黄人纸板模型哦,各种的。如果是喜欢摄影的家庭,还可以到官方另外购买摄影学堂的套票,今年他们景区和索尼好像有合作,在天际100上面办了一个暑期的摄影学堂。除了摄影学堂之外的活动,都是免费的,天际100的门票门市价是168港币,小孩子是优惠一些。如果你是带孩子去的话,建议可以安排一天和孩子上去看看。妈妈应该也不会无聊的,天际100的楼下是圆方广场,什么品牌都有的一个大商场,还是挺方便的。

    永***

其他答案

  • 不太了解他们这个最新的暑期活动,不过之前去香港的时候,有带宝宝去过天际100,是香港最高的市内观景台,大概就相当于广州的小蛮腰、迪拜的哈利法塔、上海的东方明珠。全视野的景色还是不错,值得去看一看。风景非常不错,360度的视野,不仅可以看到维港,还可以看到香港城市的错落有致,日落时候最动人。

    纯***

  • 看起来还不错,收藏了……准备带宝宝旅行,先收集做个攻略。

    用***